Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Услуги частного адвоката

Услуги частного адвоката

Законодательство и правоприменительная практика Казахстана с каждым годом продолжают расширяться и усложняться. Сегодня услуги частного адвоката требуются не только в суде или правоохранительных органах, но и при взаимодействии с любыми государственными и общественными органами и организациями, с предпринимательскими структурами, а также в области гражданских правоотношений, включая самые близкие семейные, родственные отношения.

Услуги частного адвоката по гражданским делам.

Гражданское право и гражданский процесс – это отрасли права, где чаще всего требуется профессиональная помощь адвоката. Только с его помощью можно эффективно разрешить возникший гражданско-правовой спор из любой подотрасли гражданского права: семейной, наследственной, жилищной, трудовой, земельной, договорной и т.д.

Адвокат поможет найти самый конструктивный выход из спорных отношений так, чтобы интересы его доверителя были максимально соблюдены. Причем высший пилотаж для адвоката – сделать это на досудебной стадии урегулирования спора, чтобы не увязнуть в затяжных судебных тяжбах.

Однако, если разрешить гражданский спор на досудебной стадии не удастся, адвокат поможет своему доверителю составить все необходимые процессуальные документы, представит доверителя в судебном заседании и отстоит его права и законные интересы на всех стадиях гражданского дела, а при необходимости – во всех судебных инстанциях.

Услуги частного адвоката по уголовным делам.

В соответствии с положениями уголовного процесса Казахстана адвокат может участвовать в уголовном деле в качестве защитника обвиняемого или представителя потерпевшего.

Услуги частного адвоката, предоставляемые обвиняемому по уголовному делу трудно переоценить. Профессиональный защитник по делу поможет своему подзащитному сформировать самую приемлемую позицию по делу, которая выведет его из уголовного процесса с наименьшими потерями.

Именно адвокат собирает доказательства защиты и представляет их следствию и суду, именно он профессионально защищает права и отстаивает интересы обвиняемого по делу, руководствуясь принципом «не навреди».

Услуги частного адвоката, несомненно, потребуются и потерпевшему по уголовному делу. Представляя интересы потерпевшей стороны, адвокат составит все необходимые процессуальные документы по делу, включая исковое заявление о возмещении материального ущерба и морального вреда, отстоит позицию своего доверителя на стадии предварительного расследования, в суде и на стадии исполнения приговора.

С уважением,

Центр правовой защиты «Фемида» 

3178820, 87012122632