Адвокатские услуги
Адрес
Телефон

Участие адвоката в апелляционной инстанции

Участие адвоката в апелляционной инстанции

Никто не застрахован от судебных ошибок, когда суд становится на сторону фактических доказательств при принятии решений. Именно появление новых фактов, разрешают возобновить дело и исправить судебные ошибки. Но вопрос уже решается в вышестоящих судебных органах.

Если у вас появились сомнения в правильности принятого решения, вас смущает приговор, тогда вам потребуется участие адвоката в апелляционной инстанции. Конечно, если вы решили обжаловать принятое решение.

Только участие адвоката в апелляционной инстанции позволит надеяться на квалифицированную помощь при пересмотре дела. Опыт, квалификация, знания психологии – все эти факторы важны. Поэтому при выборе защитника стоит уделить особое внимание его профессиональной деятельности, узнать его специализацию и количество выигранных процессов.

Участие адвоката в апелляционной инстанции, во многом увеличивает шанс на благоприятное решение вопроса, особенно если речь идет об отмене приговора. Юрист тщательным образом подготовит материалы дела, исследует обстоятельства и займется поиском подтверждений. При этом:

  • Исследует материалы дела, проведет анализ и найдет убедительные аргументы в пользу своего клиента;
  • Аналитические изыскания, помогут в выявлении недостатков судебного решения;
  • Составит и обоснуют жалобу, разъясняя по пунктам все причины обращения;
  • Непосредственное участие адвоката в апелляционной инстанции, во время пересмотра дела.

Однако участие адвоката в апелляционной инстанции станет возможным только после изучения дела, рассмотрения целесообразности такого решения. Если же аналитические изыскания приведут к выводу о невозможности обращения в высшие судебные инстанции, или если потребуется действовать в обход законодательства, то специалист обоснует свой отказ. Но, при этом будут предложены альтернативные способы решения проблем.

Преимущества обращения к специалисту:

  • Наличие опыта, психологических навыков, индивидуальное решение;
  • По мере развития делопроизводства, каждый шаг специалиста, его действия и решения от вашего лица, будет изначально согласовано с вами;
  • Адвокат может представлять интересы клиента, непосредственно с ним или на дистанции. Современные технологии позволяют извещать и информировать клиента находящегося за пределами страны.

Конечно, ценовой фактор играет одну из решающих ролей, поэтому существует лояльная система оплаты, позволяющая каждому нуждающемуся в помощи получить ее у квалифицированного юриста.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»