Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Участие адвоката в гражданском процессе

Участие адвоката в гражданском процессе

Спросите сегодня у любого практикующего юриста, какие дела выматывают больше всего. Вне всяких сомнений он ответит, что это именно гражданские дела. Да, многие сейчас подумали об уголовном судопроизводстве. Поверьте, в гражданском процессе есть огромное количество нюансов, которые необходимо учесть. Мало того, это самое динамично развивающееся законодательство, за которым необходимо не только следить, он и знать его практически наизусть, чтобы свободно ориентироваться в нем. Поэтому участие адвоката в гражданском процессе просто необходимо, если вам дорога ваша семья, ваше имущество и ваши нервы. Все-таки лучше довериться настоящему профессионалу.

 Выбираем адвоката правильно!

 В Казахстане огромное количество адвокатов. Но важно выбрать именно того специалиста, который отлично ориентируется именно в гражданском судопроизводстве, если вам необходимо именно участие адвоката в гражданском процессе. Такой адвокат должен четко разбираться в гражданском законодательстве, уметь правильно применять его нормы, доступным языком излагать для своего клиента все непонятные моменты, разъяснять их, стараться донести до клиента всю сложность его проблемы, если такая имеет место. В Казахстане уже сейчас можно найти юриста по таким вопросам.

 Согласитесь, грамотно проведенное судебное заседание – это выигрыш клиента. Что такое выигрыш клиента? Это, прежде всего, заслуга адвоката. Сегодня участие адвоката в гражданском процессе просто обязательно, когда имеют место какие-то внутрисемейные конфликты, споры, связанные с оборотом денежных средств. А если вам необходимо решить, с кем останутся проживать дети, и есть определенный спор, то участие адвоката в гражданском процессе просто необходимо! Не нужно думать, что суд обязательно встанет на сторону матери. Это бывает далеко не во всех случаях. Не нужно забывать, что, исходя из законодательства, отец и мать имеют равные права в отношении своих детей. Кроме этого, все чаще суды ломают стереотипы, поручая воспитание детей именно отцам.

 Основные выводы

 Таким образом, своевременное участие адвоката в гражданском процессе поможет избавиться от определенных проблем и не допустить появление новых.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»