Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Участие адвоката в процессах или как обеспечить себе правовую защиту?

Участие адвоката в процессах или как обеспечить себе правовую защиту?

Адвокаты, в силу своей профессии, оказывают юридическую помощь, участвуют они также и в уголовных или гражданских процессах. Так что участие адвоката в процессах – это одно из главных направлений юридической организации. Мы поможем защитить вас или вашего родственника.

На любой стадии процесса, человеку необходим правозащитник. Ведь без юриста невозможно квалифицированно оказать помощь себе или своему родному человеку. Ведь участие адвоката в процессах, особенно опытного и профессионального, поможет доказать невиновность подзащитного или выявить обстоятельства, которые опровергают обвинение либо являются смягчающими.

Защитник-адвокат – это то лицо, которое осуществляет защиту интересов или прав обвиняемых и подозреваемых в законном порядке, оказывая им юридическую помощь. В законе конкретно обозначены лица, которые имеют право защищать. К ним можно отнести:

— профессиональный адвокат;
— супруг (супруга);
— родственники, но только самые близкие;
— законные представители;
— представители профсоюзы и общественные организации.
Следует уточнить, что по казахстанскому законодательству допускаются к защите также адвокаты с других стран, если это оговорено международным договором между Республикой Казахстан с тем государством, правозащитник которой участвует в процессе.

Однако участие адвоката в процессах может быть привлечено на любой стадии производства или судебного рассмотрения. Но один и тот же правозащитник не имеет права браться за защиту двух обвиняемых или подозреваемых, если их интересы противоречат друг другу.

Профессиональная защита или где найти хорошего адвоката?

Конституция закрепила право любого человека на то, чтобы он мог получить юридическую помощь, также и участие адвоката в процессах, что может произойти с каждым. Даже, если вы думаете, что относитесь к образцовым гражданам, и вам никак не может угрожать уголовное, административное производство, то это не так. У каждого человека может возникнуть неприятные обстоятельства, независящие от него.

Адвокатом в Казахстане может быть гражданин этой страны, у которого есть высшее образование, то есть диплом юриста, и имеющий лицензию, дающую право адвокатской деятельности. В нашей компании работает много квалифицированных специалистов, которые могут обеспечить участие адвоката в процессах на любом этапе проведения дела. Обращайтесь к нам, и мы предоставим опытного и хорошего специалиста.

С уважением,

Центр правовой защиты «Фемида» 

3178820, 87012122632