Адвокатские услуги
Адрес
Телефон

Юридическая помощь адвоката по уголовным делам

Юридическая помощь адвоката по уголовным делам

Уголовные правонарушения в нашей стране совершаются ежедневно. Однако не всегда обвиняемый действительно виновен в преступлении. Также бывают случаи, когда вина обвиняемого несопоставима по тяжести с запрашиваемым для него наказанием. В таких ситуациях необходима срочная юридическая помощь адвоката по уголовным делам.

Первая помощь

Очень часто права обвиняемых нарушаются уже на стадии предварительного следствия. Несмотря на то, что в законодательстве РК четко указанно, что человек является невиновным до того момента, когда его вина доказана в суде, к обвиняемым в следственных изоляторах относятся как к преступникам. Первичная юридическая помощь адвоката по уголовным делам может значительно облегчить для подозреваемого условия пребывания в изоляторе или обеспечит ему выход из изолятора под подписку о невыезде.

Также права задержанных нарушаются в ходе следственных действий. Юридическая помощь адвоката по уголовным делам может исключить возможность давления на подозреваемого с целью подписания признательного протокола.

Помощь в суде

Ни для кого не секрет, что в погоне за статистическими данными сотрудники правоохранительных и судебных органов делают все возможное, чтобы уголовные дела были закрыты, а виновные наказаны. Однако не всегда это наказание бывает справедливым. Юридическая помощь адвоката по уголовным делам обеспечит назначение наказания адекватное тяжести преступления. Обычный человек не может самостоятельно разобраться во всех тонкостях законодательства, он даже не может знать, что его права нарушены, и это можно использовать в его пользу на судебном заседании.

Также юридическая помощь адвоката по уголовным делам поможет избежать таких явлений как утаивание доказательств невиновности, внезапную утерю свидетельств невиновности обвиняемого и других неправомерных действий со стороны следствия. Данные факты не являются редкостью в ходе судебного процесса, и отследить их может только опытный юрист.

При вынесении неудовлетворительного для вас решения суда опытный адвокат своевременно опротестует данное решение, что позволит рассмотреть дело в вышестоящих органах. На данном этапе очень важно выработать верную стратегию поведения и собрать обширную доказательную базу, что может сделать только высококвалифицированный и независимый адвокат.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»