Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Юристы по недвижимости

Юристы по недвижимости

Каждому человеку в своей жизни приходиться сталкиваться с покупкой или продажей недвижимости. Это может быть дом, квартира, гараж, дача. Все знают сколько документов надо оформить. Правильно и грамотно заключить любую подобную сделку помогут юристы по недвижимости. Заключение или расторжение сделки купли или продажи недвижимости – это самый частый случай в их практики.
Они также помогут заключить или расторгнуть сделку аренды недвижимости, дарения, о долевом участии в строительстве, и другие, связанные с недвижимостью.
Самым главным моментом в таких договорах является правильно составленные документы. Ведь даже маленькая ошибка или опечатка в договоре сведёт на нет все ваши старания, вплоть до того, что сделка будет считаться незаконной. Юристы по недвижимости гарантируют абсолютную правильность оформления всех договоров.
Какие услуги предоставляют юристы по недвижимости.
1. Разрешение жилищных споров (при сносе домов, расселении, между собственниками).
2. Приватизация (домов, квартир, комнат).
3. Наследование (вступление, признание, выделение доли, консультации).
4. Перепланировка (квартиры, самовольной постройки).
5. Семейные споры (раздел имущества, составления соглашения о разделе имущества).
6. Взыскание по распискам и долговым обязательствам (займы, залоги, долговые расписки).
7. Услуги по долевому строительству (споры по договорам и другое).
Сделки с недвижимость – это то, чего не избежать любому человеку в своей жизни. Если вы отказываетесь от услуг, которые предлагают юристы по недвижимости, то можете испортить всё дело. Лучше избежать неприятностей и обратиться за помощью к профессиональному специалисту. Ему под силу любая проблема и самый сложный вопрос. Можно ли выписать человека без согласия? Можно ли открыть киоск на дачном участке? Долго ли ещё будет дачная амнистия? Как собственнику выписать из квартиры не проживающего жильца? Как изменить кадастровую стоимость участка? Все эти вопросы и многие другие профессионально разрешают юристы по недвижимости.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»