Адвокатские услуги в Алматы
Адрес
Телефон

Юрист по недвижимости

Юрист по недвижимости

Каждый знает, что для подбора любой недвижимости и проведения с ней какой-либо операции (купля, продажа, аренда или другое) желательно, чтобы участвовал юрист по недвижимости. Какие функции он будет выполнять?
При подборе объекта сделки юрист по недвижимости может проверить «юридическую чистоту объекта». Причём обычно агентам по недвижимости не нравится, если в сделке участвует юрист. Почему? Именно поэтому, что если что-то не чисто именно с точки зрения исполнения закона, юрист по недвижимости вам подскажет, защищая ваши интересы и права. И вам не придётся рисковать своими деньгами и нервами. Агент же заинтересован только в самой сделке и получении прибыли. Ваши интересы его не совсем волнуют.
Работа с проверкой чистоты объекта заключается в тщательной проверке документов. Серьёзная юридическая проработка объекта даёт гарантию, что вы не потеряете свои средства напрасно. Юрист по недвижимости предоставит вам полную юридическую информацию о предмете вашей будущей сделки.
Второй этап – это совершения сделки и регистрация ваших прав на собственность недвижимости. Здесь необходимо правильно подготовить договор, сделать расчёты, организовать встречу сторон, зафиксировать сделку в регистрирующих органах. Наиболее профессионально и качественно это сделает юрист по недвижимости. Быстрота и правильность проведения необходимых работ гарантирована профессиональными навыками специалиста. Он обладает всеми необходимыми знаниями и умениями в данной сфере.
Конечно, в агентствах по недвижимости есть все необходимые типовые договоры для заключения сделки. Но часто встречаются разные отступления и непредвиденные ситуации. Что делать, если наработанные схемы не будут работать. Юрист сможет к каждой сделки подойти индивидуально, используя свои знания и опыт.
Он будет заботиться о ваших интересах на всех этапах проведения сделки и полностью исключит возможность мошенничества. Ведь недвижимость представляет для любителей лёгкой наживы очень большой интерес. Опытный юрист по недвижимости гарантирует полную защиту ваших прав. С ним сделка будет безопасной.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»