Срочный выкуп квартир Алматы
Адрес
Телефон

Адвокатский запрос — окно в будущее

Периодически приходят интересные клиенты.
.
С шашкой наголо, готовые рубиться со ВСЕМИ своими врагами и оппонентами, нарушившими и поправшими их священные права и интересы, и рассказывают страшные истории.
.
Нас кинули, обманули, ограбили, подставили, оставили ни с чем, причем вариации могут быть совершенно любые.
.
И заканчивается вся эта история всегда одинаково …
.
Нам нужно их всех кончить, посадить, сколько будет стоит Вас нанять и еще нам нужен стопроцентный результат и гарантия выигрыша.
.
При всем при этом, на руках у людей — нет ни одной бумажки, и весь их запал держится исключительно на эмоциях и общечеловеческих понятиях…
.
В таком случае, есть необходимость в оформлении адвокатских запросов, направленных на выяснение того, что действительно случилось у людей.
.
И только по поступлению ответов на данные запросы, можно сказать что то адекватное про перспективу этого клиентского обращения.
.
В этом смысле, адвокатский запрос является — способом заглянуть в будущее, увидеть и оценить возможную перспективу дела и ответить людям, чем закончится в оконцовке вся эта котовасия.
.
Мораль поста: .
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
.
Если Вас кто то обидел и нарушил Ваши права, но точных деталей всего этого, Вы не знаете, обращайтесь к нам и мы оформим для Вас — все необходимые Вам адвокатские запросы.
.
И если Вы все таки правы, то мстя — будет жестокой😏☝
.
С уважением,
.
Ваш адвокат
Жумабеков Сергей Иватуллович

.

Главная страница сайта — www.femida-almaty.kz