Срочный выкуп квартир Алматы
Адрес
Телефон

Адвокат в суде

Адвокат в суде

Адвокат в суде (на адвокатском сленге его называют судебный адвокат) представляет интересы своего доверителя во всех судебных инстанциях Казахстана от первой до надзорной инстанции, и далее в международных судах.
Адвокат в суде может представлять интересы по любой категории гражданских дел, а также по административным и уголовным делам. Среди гражданских дел стоит упомянуть наиболее распространенные дела:
1. семейные споры (развод, раздел имущества, выплата алиментов, лишение или восстановление в родительских правах и т.д.),
2. жилищные споры (оспаривание сделок с жильем, признание приватизации незаконной, вселение или выселение из жилья и т.д.),
3. наследственные споры (раздел наследства, признание недействительности завещания, признание права на долю в наследстве и т.д.),
4. споры о защите прав потребителей,
5. споры о взыскании ущерба, причиненного имуществу,
6. трудовые споры (незаконное увольнение, восстановление на работе, задолженность по зарплате и т.д.) и многие другие виды гражданских дел.
Адвокат в суде ведет дело на стороне своего доверителя и отстаивает его права и интересы на всех этапах рассмотрения дела. Адвокат в суде принимает усилия к мирному разрешению дела и заключению мирового соглашения, что является лучшим исходом дела и признаком высокой квалификации адвоката.
Услуга представительства в суде – это:
— сбор и правовая оценка доказательств по гражданскому делу, как письменных, так и устных, обеспечение свидетельской базы,
— разработка стратегии и тактики защиты, отстаивания прав и интересов доверителя,
— выработка единой с доверителем позиции в суде,
— правовая оценка доводов противоположной стороны,
— составление процессуальных и иных документов (иска, отзыва, возражений, жалоб и т.д.),
— принятие мер к обеспечению иска по делу,
— представление интересов доверителя в суде первой, апелляционной, кассационной и надзорной инстанций,
— получение судебных постановлений по делу,
— представление интересов доверителя на стадии исполнительного производства.
Адвокат в суде по уголовному делу, защищая подсудимого и обеспечивая соблюдение его прав и интересов, исполняет все свои обязанности и осуществляет все права, которые предусмотрены УК и УПК Казахстана. Практически те же самые права и обязанности имеет адвокат в административном процессе.
Известно, что адвокат по уголовному делу не вправе отказаться от защиты. Это положение Уголовного кодекса еще раз обеспечивает конституционное право каждого на профессиональную защиту по уголовному делу.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»