Срочный выкуп квартир Алматы
Адрес
Телефон

Адвокат по жилищному праву

Адвокат по жилищному праву

Адвокат по жилищным спорам — это профессионал, который помогает решить самые разные проблемы жилья. Жилищные споры, на сегодняшний день, представлены в одной из сложнейших отраслей права. Самостоятельно решить некоторые проблемы – невозможно, поэтому и существует адвокат по жилищным спорам. Специалист сумеет отыскать наиболее экономичный и простой вариант выхода для своего клиента из любой сложной ситуации, а также он будет выступать в качестве защиты на судебном заседании.
Какие бываю жилищные споры?
1) Проблемы с вселением и выселением;
2) Арест имущества;
3) Признание прав собственности на имущество;
4) Споры о разделении дома или же квартиры;
5) Консультация в области жилищного права;
6) Признание договора-продажи-купли, дарения и так далее;
7) Изменение частей дома;
Конечно же, список далеко не полный и каждый год там появляются все новые и новые подпункты. К сожалению, граждани, которые владеют некой жилплощадью чаще всего вступаю в конфликт, который возникает между собственниками и непосредственно жильцами. Часто возникают конфликтные ситуации между арендатором и собственников. Как в таком случае помочь отыскать правду? Только адвокат по жилищным спорам способен спасти ситуацию, и решить все возникшие проблемы касательно жилищного права.
Случается, что адвокат по жилищным спорам работает без выходных, ведь проблемы с жильем может грозить клиенту потерей всей недвижимости, которая дорого стоит по нынешним меркам.

Адвокат по жилищному праву, работает, иногда, без выходных, поскольку проблема с жильем может грозить потерей недвижимости, которая слишком дорогого стоит. Поэтому, во избежание проблем, если назревает конфликтная ситуация связанная с недвижимостью или жильем, о следует обратиться к адвокату, дабы тот изучил дело и сделал все выводы. Если Вы, каким-то образом, стали ответчиком на суде – немедленно обратитесь за помощью к квалифицированному специалисту, который сумеет решить Ваши проблемы. Чем раньше Вы так поступите, тем больше шансов на победу в суде.
Каждый адвокат по жилищному спору основывается на индивидуальном подходе к каждому клиенту. Защита прав и свобод клиентов строится на доскональном изучении вопроса и глубоких познаниях норм жилищного права.
У каждого клиента собственные причины на жилищные споры, и к каждому случаю, адвокаты относятся с уважением, и будут отстаивать права клиентов до конца.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»