Опытные адвокаты в Алматы
Адрес
Телефон

Адвокат по земельным спорам

Адвокат по земельным спорам

Современное земельное законодательство Казахстана становится все более сложным и запутанным, поэтому в адвокатском сообществе давно уже выделилась отдельная каста адвокатов, специализирующихся на этой сложной отрасли права, а также земельной правоприменительной и судебной практике. Адвокат по земельным спорам принимает участие в судебных разбирательствах по этой категории дел, а также участвует на стадии досудебного разрешения споров.
Земельные споры возникают в результате нарушения права собственности или иного вещного права на землю третьими лицами. В результате чего возникает конфликтная ситуация, которая, как правило, выливается в длительное судебное разбирательство. А в этом случае Вам обязательно будет нужен адвокат по земельным спорам.
Земельные споры чаще всего предусматривают соблюдение обязательной досудебной стадии их разрешения. Свой высокий профессиональный уровень адвокат может доказать, разрешив этот спор именно на этой стадии и заключив мировое соглашение между сторонами конфликта на максимально выгодных для своего доверителя условиях. Но если это не удастся – нужно готовить документы в суд.
Адвокат по земельным спорам участвует в суде во множестве дел этой категории:
1. оспаривание права собственности или иного вещного права на землю,
2. оспаривание договоров, установивших порядок пользования землей,
3. оспаривание сделок с землей,
4. споры о границах земельных участков,
5. споры о незаконном владении землей,
6. споры о самовольной постройке на земельном участке и многое другое.
Адвокат по земельным спорам с целью отстаивания прав и законных интересов своего доверителя наделен уголовным процессом Казахстана рядом полномочий:
1. Устное и письменное консультирование доверителя по юридическим вопросам.
2. Составление проектов искового заявления, других процессуальных документов в рамках ведения земельного дела.
3. Сбор доказательств со стороны своего доверителя, как письменных, так и устных, формирование свидетельской базы, правовой анализ доказательств.
4. Представление интересов своего доверителя в судебных заседаниях всех инстанций от первой до надзорной в случае необходимости, защита его прав и законных интересов.
5. Обжалование любых судебных постановлений в случае несогласия доверителя с мнением суда.
6. Представление интересов доверителя на стадии исполнительного производства с целью полного, точного и скорейшего исполнения решения суда, вынесенного в его пользу.
Адвокат по земельным вопросам проведет Вас сквозь все тернии и сложности земельного права, гражданского процесса, правоприменительной и судебной практики Казахстана, обеспечив доступ к правосудию.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»