Срочный выкуп квартир Алматы
Адрес
Телефон

Адвокат страховые споры

Адвокат страховые споры

Каждый год можно увидеть очень печальную и трагическую статистику: на производстве получают травмы или погибают сотни рабочих. Если после такого несчастного происшествия работник теряет способность работать на должном уровне, то руководитель обязан заключить договор аннуитета. Для того чтобы он был правильно составлен и был на пользу пострадавшему лицу, необходим адвокат страховые споры.
Договор об аннуитетном страховании
Согласно законодательству Республики Казахстан, если была установлена или продлена степень утраты профессиональной трудоспособности работника или же он скончался, то работодатель вынужден составить договор аннуитета в пользу сотрудника или лица, которое имеет право на возмещение того вреда, который возник после смерти сотрудника.
Данный договор страхования – это ануитетный договор, который обязует страховщика производить страховые выплаты в качестве периодических платежей, которые будут идти в пользу выгодоприобретателя. Срок, согласно которому будут производиться выплаты, точно определяется во время составления договора. Это значит, что если произойдет страховой случай, то тогда вступают в силу долгосрочные выплаты страховки, то есть составляется ануититеный договор. Адвокат страховые споры поможет вам получить максимальную компенсацию за причинённый вред.
Как заключается данный договор страхования?
Представленный договор составляется вместе со страховой компанией в отрасли «Страхование жизни». Он будет в пользу пострадавшего сотрудника или лица, которое согласно законодательству имеет права на возмещение вреда в связи со смертью. Адвокат страховые споры проконсультирует по поводу суммы, которая будет указана в договоре. Эта сумма «Общего страхования» вносится в виде страховой премии в ануитетную страховую компанию.
Представленный договор необходимо заключать не позже пяти рабочих дней после предоставления всех необходимых документов.
Как производится выплата согласно договору?
После того, как пострадавшая сторона и их адвокат страховые споры составили договор, страховая компания будет осуществлять переводы в страховую компанию. Она, в свою очередь, была выбрана именно работодателем. Выплаты идут в равных частях. Если сотрудник проработал на своей должности меньше двенадцати месяцев, то ануитетные платежи будут проводиться только страховой компанией.
Адвокат страховые споры также может прослеживать за точностью выплат и их размером.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»