Бракоразводный процесс адвокат

Бракоразводный процесс адвокат

Бракоразводный процесс адвокат обеспечивает всеми необходимыми юридическими составляющими: заявлениями, согласиями, описью, исками и пр.

При подготовке к процессу, адвокат обязательно соберёт необходимый пакет документов от каждой стороны, будет проводником между всеми заинтересованными сторонами.
Бракоразводный процесс адвокат организует с учётом правил действующего законодательства в разделе семейного кодекса.

Если во время бракоразводного процесса затрагиваются интересы детей, то адвокат взаимодействует с органами опеки и попечительства, образовательными организациями, комитетом по делам несовершеннолетних, социальными центрами временного пребывания.

Бракоразводный процесс адвокат планирует с учётом финансовых интересов клиента, чьи интересы он представляет. Раздел совместно в браке нажитого имущества, прибыль от продажи акций, облигаций, недвижимости и транспорта, земельных участков и прочих финансовых активов — задача для юриста, а не для простого обывателя.

Для подтверждения статуса нажитого в браке имущества и дальнейшего его раздела в долях с учётом интереса детей юрист собирает все необходимые документы, выписки из домовых книг, лицевые счета, показания свидетелей.

Бракоразводный процесс адвокат организует, в том числе, с присутствием компетентных представителей органов опеки, чьей задачей будет контроль за соблюдением интересов ребёнка.

Если будет требоваться правовое подтверждение необходимости назначения алиментов, то адвокат проконтролирует этот вопрос, чтоб в ходе одного заседания были решены сразу все вопросы, отражающие интересы клиента, интересы которого он представляет.

Бракоразводный процесс адвокат изначально подготавливает с возможностью того, что супруги могут пойти на примирение, может выступить посредником при их переговорах и помочь достичь согласия в решении финансовых, имущественных и родительских вопросах в досудебном порядке.

Особенно если задействованы интересы детей и один из родителей заинтересован в сохранении семьи и гармоничных отношений.

Бракоразводный процесс адвокат проводит с приглашением всех заинтересованных сторон, в том числе остальных членов семьи, желающих узаконить своё право на общение с ребёнком в судебном порядке.

Понимая, насколько морально затратным является судебный процесс для всех сторон, адвокат ставит своей задачей решить как можно больше вопросов в ходе одного заседания, чтобы снизить психоэмоциональную нагрузку на все задействованные стороны.

.

Если есть вопросы и нужна помощь адвокатов с 20-летним опытом работы, звоните по тел:

+77012122632

И мы всегда Вам поможем – быстро и эффективно.

.

С уважением,

Центр правовой помощи

«Фемида»

.

Популярные статьи сайта:

Нанять адвоката по уголовным делам

Юрист по таможенным вопросам

Финансовый адвокат

Автоюристы

WhatsApp
Позвонить

Все права на этот сайт защищены законами РК