Срочный выкуп квартир Алматы
Адрес
Телефон

Нужна помощь юриста

Нужна помощь юриста

Развитие новых экономических отношений, частое изменение законодательства требуют соответствующих юридических знаний.
Часто при решении многих жизненных ситуаций человек сталкивается с необходимостью отстаивать свои интересы.
Большинство населения трудится на государственных, частных предприятиях. Широко развита сеть частного предпринимательства. При оформлении трудовых отношений работодателя с работником нужна помощь юриста. Заключая трудовой договор, стороны должны быть уверены, что они взаимно защищают свои трудовые права. В ряде случаев, та или иная сторона не выполняют заключенные соглашения. Стороне, которая считает, что с ней поступили несправедливо, нарушили её права и законные интересы, нужна помощь юриста. Последний, знакомясь с представленными материалами, может дать юридическую оценку спора, посоветовать дальнейшие действия. Если стороны не решают мирным путем конфликтную ситуацию, обиженная сторона решает получить справедливость в судебном порядке. Для правильного составления искового заявления, подготовки необходимых материалов, нужна помощь юриста.
В области оформления прав на имущество, автомобиль, жилье, дачный участок, с расположенными на нем хозяйственными постройками, а иногда и с живностью, везде нужна помощь юриста. Она позволит правильно оформить документы при дорожном происшествии, купле – продаже объектов недвижимости. Правильное, в соответствии с законодательством, оформленное наследство защитит права наследников, не позволит довести дело о наследстве до судебного разбирательства. Вовремя полученная консультация, помощь в оформлении надлежащих документов, даст возможность одинокой матери получить нужные средства на воспитание ребёнка от уклоняющегося от уплаты алиментов биологического отца.
В настоящее время трудно найти такую трудовую деятельность, различные взаимоотношения, когда нельзя обойтись без правильно оформленных документов. И во всех случаях нужна помощь юриста, который разъяснит сущность закона, нормативного акта, поможет вам в решении появившейся проблемы.

Если возникли вопросы, звоните:

8 747 234 91 61

Подробнее на эту тему — здесь — www.femida-almaty.kz

С уважением,

Центр правовой 

помощи «Фемида»