Срочный выкуп квартир Алматы
Адрес
Телефон

Поможем составить иск в суд!

Если Вас кто то обидел либо иным образом нарушил ваши гражданские права и законные интересы, и Вы горите желанием немедленно засудить этого нехорошего человека либо организацию через суд, Вам по закону — нужно составить и подать в суд иск о о восстановлении и защите Ваших прав!
.
Значимость профессионального составления иска многими людьми вообще не осознается как таковая.
.
Мол, чушь это, блажь и бред, я и сам смогу судиться.
.
Недавно один клиент спросил — «У нас с женой общего имущества на 50 млн, соответственно моя доля 25 млн, у нас есть квартира, паркинг, машина и депозит. Я хотел сэкономить на услугах адвоката и сам подать в суд и высудить себе все положенное. Как вы думаете, у меня получится?»
.
Мой ответ — «С учетом того, что Вы никогда не были в суде, и никогда не проводили процессы по разделу общего имущества супругов, и вообще не представляете себе, что это такое, я думаю, что навряд ли у Вас что нибудь разумное получится» .
.
И потом, когда на кону — последнее единственное твое имущество, как то не особо разумно, экономить на юридической поддержке.
.
Ибо цена проигрыша велика, можно потерять последнее.
.
Проще говоря, по грамотно составленному иску, то есть по готовому документу, где все расписано от А до Я, — даже самый слабый юрист может с феерическим успехом высудить для Вас — все Вам причитающееся.
.
Поэтому, если Вы все таки хотите как то сэкономить на юруслугах, то закажите грамотный иск у хорошего адвоката, а на суд наймите себе самого недорогого юриста, который пойдет в суд и по готовому иску — всех там засудит и накажет!!!
.
И только тогда, Ваша экономия будет обоснованной и разумной.
.
Если есть вопросы или нужно срочно кого-то засудить с неимоверной силой, звоните — 87012122632.
.
Подскажем, поможем, научим!
.
Всем удачи и добра,
.
Ваш адвокат
Жумабеков Сергей Иватуллович

.

Главная страница сайта — www.femida-almaty.kz