Срочный выкуп квартир Алматы
Адрес
Телефон

Уголовная ответственность любовницы мужа

Периодически возникают на моем горизонте — женщины, пытающиеся нанять меня для привлечения любовницы их мужа к уголовной ответственности.
.
Так родился данный пост.
.
Начнем с того, что ни о какой ответственности любовницы мужа за то, что она его увела из семьи, и речи быть не может.
.
То есть, нет уголовной, административной, гражданско-правовой, а может быть даже и моральной ответственности, причем на последней — остановлюсь подробнее.
.
С точки зрения брошенной жены, любовница — это падшая женщина и «сучка крашенная», если использовать фразу из известного кинофильма, и это только в самом мягком варианте изложения.
.
С точки зрения самой любовницы, она сама и уведенный ею чей то муж — всего навсего люди, реализовавшие свое право на счастье, поиск которого, как известно, может продолжаться всю жизнь.
.
У каждого человека есть право на счастье.
.
Жена утверждает, что ей разрушили семью, уведя из нее мужа.
.
Но с точки зрения семейной психологии, может быть семьи и не было?
.
А была лишь ее иллюзия?
.
Как можно потерять то, чего не было по факту?
.
Но больше всего, в этой ситуации меня удивляет то, что жена полностью снимает всю ответственность со своего мужа, возлагая ее на любовницу?
.
Таким образом, ее муж, в логическом понимании — является полностью недееспособной бесхребетной амебой, которую, пальцем помани, он сразу бросит семью и ломанется в туман к радостям и приключениям!
.
Не забрала одна, заберет другая!
.
А если он все таки — не амеба, то получается опять же, он реализовал свое право на счастье, и все, и любовница тут то же как бы не причем, поскольку это его осознанный шаг.
.
И потом, если бы все таки и была бы уголовная ответственность любовниц за разрушение семьи, что бы началось в нашей стране?
.
Один плотоядный взгляд и все, привет вам — нары?
.
А что думаете Вы об уголовной ответственности разрушительниц семей?
.
И если муж ушел из семьи, была ли она у него вообще, в его понимании?
.
Или же это все таки иллюзия?

.

Главная страница сайта — www.femida-almaty.kz