Срочный выкуп квартир Алматы
Адрес
Телефон

Угрозы расправой в школе?

Приветствую Вас!
.
В предверии наступающего сезона школьных занятий и синдрома «дергающегося глаза», одна из подписчиц написала мне в Direct, и попросила написать пост про неуставные отношения в школе, а именно — ситуацию, когда одни школьники «напрягают» других, вплоть до физического насилия.
.
Тема, надо признать — довольно таки животрепещущая.
.
Так, что начинаем.
.
Начнем с того, что избиение и травля ребенка в школе — это вообще недопустимо.
.
И пока все в этой стране — этого не поймут, эта проблема была, есть и будет.
.
Итак, что же делать, если Ваш ребенок оказался жертвой?
.
Ответ прост — как 3 рубля.
.
Идете и пишете заявление в РОВД.
.
Не в школу, а в РОВД!
.
Если Вы обратитесь в школу, то там начнутся танцы с бубном, причитания и вопли-охи, а также педагогический маразм с необходимостью проведения абсолютно никому не нужной воспитательной беседы с обязательными угрозами пальчиком — «аяяй, не делай так больше, так нехорошо».
.
Почему я сторонник именно уголовно-правового разбирательства в РОВД?
.
Во первых, потому что, беседа со следователем в РОВД имеет куда большее воспитательное воздействие и на виновного ребенка, и на его родителей.
.
Во вторых, следователь может и сам запросто напрячь родителей данного ребенка баксов на 300, — за приостановление уголовных процедур. Родители, безусловно оплатятся за свое чадо, но потом, придя домой, снимут с этого чада — шкуру и повесят ее сушиться на плетень, как в стародавние времена. И вот это будет урок, эффективность которого доказана веками практики.
.
В третьих, заявление в РОВД — это фильтр грубой очистки, который весьма неплохо отделяет людей, случайно оступившихся — от людей, которым не место в нормальном обществе и которые нуждаются в принудительной изоляции от него.
.
Мораль поста: .
Я не злой, я просто — за нормальное общество, в котором должны быть нормальные люди.
.
Всем удачи, добра
и нормального прохождения
школьного квеста,
.
С уважением,
.
Ваш адвокат
Жумабеков Сергей Иватуллович

.

Главная страница сайта — www.femida-almaty.kz