0009: Помощь юриста при ДТП

Помощь юриста при ДТП.

Помощь юриста при ДТП является востребованным предложением не только для водителей автотранспорта, но и для других участников происшествия, очевидцев, пострадавших.

Бывали и такие эпизоды, когда в процессе расследования, положение очевидца менялось на предполагаемого виновника (данный факт может привести за собой целый ряд отрицательных результатов).

Присутствие профессионального юриста на допросе и в процессе следственной проверки будет залогом оперативной юридической и внутренней поддержки.

Помощь юриста при ДТП весьма существенна, эксперт может помочь по правилам и в полной мере выигрышно изложить на допросе условия и дорожную обстановку, которая предшествовала ДТП.

Зачастую мельчайшие аспекты в показаниях могут решить судьбу невиновного при вынесении приговора.

Помощь юриста при ДТП, включает в себя такие услуги как:

Юридически грамотные рекомендации по всем типам разногласий.

Урегулирование разногласий со страховыми компаниями.

Уклонение, невыплата, уменьшение или отказ в выплате страховки.

Возмещение утраты рыночной стоимости авто.

Споры по вопросам лишения полномочий управления транспортом.

Обжалование степени вины в ДТП.

Перевод из статуса виновника в положение потерпевшего и прочее.

Безусловно, зачастую попадаются ситуации, когда закон на стороне водителя, однако в силу различных факторов он несёт потери, либо признаётся виновной стороной.

Помощь юриста при ДТП заключается в том, чтобы полномочия гражданина были полностью реализованы, проблемы административного и страхового характера были решены в пользу клиента.

Как уже говорилось ранее, помощь юриста при ДТП может содержать в себе полный список услуг, начиная от выезда на место происшествия и заканчивая подачей иска и возмещением ущерба в суд.

Однако, здесь есть один нюанс: в случае, если по итогу ДТП возбуждено уголовное дело, то лучше будет обратиться за помощью к адвокату.

Кроме того, работа юриста, который предоставляет услуги пострадавшим от ДТП, учитывает тесное сотрудничество со страховыми компаниями, проведение переговоров о взыскании страховых выплат.

Когда автотранспорт, либо ответственность участника неприятного события застрахована, то проблем, как правило, не бывает.

Помощь юриста при ДТП в таких случаях будет заключаться в сборе необходимых документов, это в существенно ускорит процесс выплаты страховой суммы, которая должна быть прописана в договоре.

.

Если есть вопросы и нужна помощь адвокатов с 20-летним опытом работы, звоните по тел:

+77012122632

И мы всегда Вам поможем – быстро и эффективно.

.

С уважением,

Центр правовой помощи

«Фемида»

.

Новые статьи сайта:

0010: Адвокат по делам детей

0011: Адвокат по делам о мошенничестве

0012: Адвокат по делам об административных правонарушениях

0000: Адвокат по гражданским делам

WhatsApp
Позвонить

Все права на этот сайт защищены законами РК