0023: Юрист по разделу имущества

Юрист по разделу имущества.

Юрист по разделу имущества требуется не только в бракоразводных процессах.

Раздел имущества производится и при вступлении в наследство, при дарении части недвижимости в определённом количестве квадратных метров.

Как правило, стороны, в определённых долях владеющие имуществом, не могут в мирном порядке достичь согласия в области раздела имущества и тогда требуется юрист по разделу имущества.

Юрист по разделу имущества соберёт все необходимые документы из кадастровых организаций, а если этих документов нет или они не были оформлены, то адвокат займётся их оформлением.

Часто эта услуга востребована при определении границ дачных участников, когда требуется их продажа и последующий раздел долей прибыли.

Юрист по разделу имущества в установленном порядке оперативно оформит кадастровый паспорт, зарегистрирует право собственности в регистрационной палате.

Прежде, чем делить имущество, юрист по разделу имущества установит изначальных собственников, их документальное подтверждения прав владения.

Только после этой подготовительной работы, юрист по разделу имущества сможет инициировать его раздел.

Раздел имущества подразумевает законодательное разделение имущества на части либо его продажу и раздел полученной прибыли в долях, соответствующих изначальным частям владения имуществом.

В случае, если речь идёт о продаже доли в квартире, то право выкупа в первую очередь юрист по разделу имущества предложит владельцу остальной доли.

За помощью к юристу обращаются в тех случаях, когда не хотят вступать в тяжбы с родственниками, поскольку любые финансово-имущественные вопросы с родственниками всегда сопряжены с моральными издержками.

Так же чтобы избежать неприятных ситуаций, заказчики прибегают к помощи юристов.

Юристы не испытывают на себе давление межличностных отношений с родственниками, поэтому им легче достигать договорённостей и решить ситуацию в досудебном порядке.

Но если поддержки в решении ситуации до суда между всеми участниками достичь не удаётся, то дело передаётся в суд.

Адвокат в суде будет квалифицированно представлять интересы своего клиента, решать финансовые и имущественные задачи.

По желанию клиента адвокат может представлять интересы заказчика без его присутствия на судебном заседании.

Те, кто выбирают помощь юриста по разделу имущества, экономят своё время и повышают шансы на победу и сохранение имущественных интересов.

.

Если есть вопросы и нужна помощь адвокатов с 20-летним опытом работы, звоните по тел:

+77012122632

И мы всегда Вам поможем – быстро и эффективно.

.

С уважением,

Центр правовой помощи

«Фемида»

.

Популярные статьи сайта:

0024: Адвокат по ДТП

0025: Юридические услуги по взысканию долгов

0026: Адвокат по бракоразводным процессам

WhatsApp
Позвонить

Все права на этот сайт защищены законами РК