0070: Адвокат по недвижимости

Адвокат по недвижимости

Развитие бизнеса напрямую связано с приобретением различных видов недвижимости в частное владение или долгосрочную аренду.

Сложные условия сделок требуют внимательного участия адвокатов по недвижимости, использующего различные юридические инструменты для защиты интересов клиентов.

Квалифицированные юристы обладают многолетним опытом работы на рынке операций с недвижимостью и других финансовых структурах.

Консультации клиентов

Знающий особенности законодательства в определенной сфере деятельности, адвокат по недвижимости, оказывает поддержку клиентам в оформлении сделок купли\продажи объектов или их аренды.

В область внимания специалиста попадает также оформление различных контрактов на полное или частичное обладание территориями и земельными участками, предназначенными для строительства производственных, торговых или жилых объектов.

Распространение различных форм передачи прав владения и управления недвижимостью требует содействия компетентного адвоката по недвижимости, представляющего интересы законного собственника.

Услуги юриста

Перед необходимостью заключения сделок, связанных с недвижимостью, оказываются такие организации, как торговые и развлекательные центры, медицинские учреждения и банки, транспортные и производственные фирмы, спортивные объединения и частные лица.

Всем им необходима квалифицированная помощь адвоката по недвижимости, который присутствует при заключении договора на владение участком под строительство или готовым объектом.

До начала оформления сделки, адвокат по недвижимости проверяет юридический статус объектов и наличие совладельцев.

Среди скрытых рисков при покупке зданий или земельных участков могут оказаться различные формы арестов, обременений или других форм ограничений прав владельца.

После покупки объекта с плохой или «грязной» историей, новый собственник может столкнуться с непредвиденными долговыми выплатами, налоговыми последствиями или претензиями других претендентов на права владения.

Опытный адвокат по недвижимости оказывает помощь в организации законных операций по купле, продаже или передаче в аренду различных строительных объектов.

Он также содействует правовой организации залога недвижимости, ее ареста или наложения запрета в случае незаконного использования.

.

Если есть вопросы и нужна помощь адвокатов с 20-летним опытом работы, звоните по тел:

+77012122632

И мы всегда Вам поможем – быстро и эффективно.

.

С уважением,

Центр правовой помощи

«Фемида»

.

Новые статьи сайта:

0071: Нанять юриста для развода

0072: Адвокат по административному праву

0073: Адвокат по медицинским делам

0000: Адвокат по гражданским делам

WhatsApp
Позвонить

Все права на этот сайт защищены законами РК