0072: Адвокат по административному праву

Адвокат по административному праву

В конфликтах с органами администрации сложность состоит в том, что судебные инстанции больше доверяют представителям публичной власти, чем бизнесменам или частным лицам.

Привлеченный адвокат по административному праву помогает клиентам преодолеть и оспорить факты ненормативных актов, введения санкций или штрафов.

Часто несправедливое административное преследование происходит на фоне бездействия исполнительных органов власти.

Правила судебных отношений с управляющими структурами

Необходимость участия адвоката по административному праву становится очевидной сразу после возникновения спорной ситуации.

Дело осложняется ограничениями в сроках рассмотрения административных конфликтов в судебных инстанциях.

Юрист поможет в кратчайшие сроки оформить необходимые справки и заявления, которые следует подать на рассмотрение как можно быстрее.

Срок давности на принятие жалобы составляет 3 месяца со дня происшествия.

Опытный адвокат по административному праву поможет восстановить его для физического лица, однако у юридических субъектов в этом отношении имеются препятствия.

Особенно важно, при решении конфликтов с органами власти, располагать достаточной базой доказательств своей невиновности и нарушений со стороны представителей администрации.

Обычно бездоказательные обвинения, нарушающие интересы компаний или организаций остаются без удовлетворения иска, если нет явных нарушений закона.

Перед адвокатом по административному праву стоит задача собрать необходимые показания свидетелей, справки и другие документальные подтверждения случившихся фактов.

В некоторых случаях может потребоваться проведение независимой экспертизы или предоставление записей с видеокамер наблюдения.

Требования истца в суде

Несмотря на имеющиеся доказательства должностных нарушений или издание ненормативных актов, представителей власти трудно привлечь к ответственности, даже в ходе судебного процесса.

Изредка адвокату по административному праву удается добиться компенсации за причиненный ущерб от органов надзора или управления.

Более частой удачей для пострадавшего бывает отмена несправедливо назначенных штрафов или постановлений.

.

Если есть вопросы и нужна помощь адвокатов с 20-летним опытом работы, звоните по тел:

+77012122632

И мы всегда Вам поможем – быстро и эффективно.

.

С уважением,

Центр правовой помощи

«Фемида»

.

Новые статьи сайта:

0073: Адвокат по медицинским делам

0074: Адвокат жилищные споры

0075: Земельные споры юрист

0000: Адвокат по гражданским делам

WhatsApp
Позвонить

Все права на этот сайт защищены законами РК