0080: Медицинский адвокат

Медицинский адвокат

Медицинский адвокат часто требуется для оценки степени вреда и ущерба здоровью при оказании некачественных медицинских услуг.

Адвокат сможет установить все обстоятельства, которые вызвали ухудшение здоровья в следствии обращения за медицинской помощью: соберёт все необходимые документы, выписки из историй болезни, заключения.

Если будет требоваться, медицинский адвокат сможет организовать независимую медицинскую экспертизу, которая установит, насколько своевременная, качественная и квалифицированная помощь была оказана клиенту.

Сможет выяснить, как назначенное лечение повлияло на здоровье клиента, была ли вероятность избежать ухудшения состояния здоровья при выборе альтернативных способов лечения.

Медицинский адвокат также часто требуется при производственных травмах, ущербе здоровью в дорожно-транспортных происшествиях, вооруженных нападениях.

Установить все обстоятельства дела, получить копии протоколов осмотра мест происшествия, карт вызова скорой медицинской помощи и полиции — задача адвоката.

Медицинский адвокат выбирается теми, кто хочет получить квалифицированную помощь и защитить свои права на качественное медицинское обслуживание и восстановление здоровья, либо компенсацию за нанесённый здоровью ущерб.

Медицинский адвокат работает в тесной связке со страховыми компаниями, оказывающими услуги страхования жизни и здоровья его клиенту.

Совместно со страховой компанией адвокат способен достичь большего успеха в области получения компенсации вреда здоровью своего клиента.

Одним из вариантов событий, когда требуется юридическая помощь, является покупка туристической путёвки, когда в ходе путешествия требуется квалифицированная медицинская помощь, предусмотренная путёвкой.

И если клиент эту помощь не получает или получает некачественную, то в дело вступает медицинский адвокат.

Его задачей будет защита интереса клиента и получение компенсации за моральный ущерб и вред здоровью клиента от туристической компании.

В таком случае адвокат начинает свою работу: пытается в досудебном порядке договориться с туристической фирмой о достижении мирового соглашения и выплате компенсации клиенту.

В противном случае все судебные издержки могут лечь на туристическую фирму.

Таким образом, многообразие помощи, которую оказывает юрист по медицинскому праву очевидна.

Юрист повышает шансы добиться компенсации на восстановление вреда здоровью.

.

Если есть вопросы и нужна помощь адвокатов с 20-летним опытом работы, звоните по тел:

+77012122632

И мы всегда Вам поможем – быстро и эффективно.

.

С уважением,

Центр правовой помощи

«Фемида»

.

Популярные статьи сайта:

0081: Адвокат по административным делам

0082: Юридическая помощь по семейным вопросам

0083: Адвокат по алиментам цена

WhatsApp
Позвонить

Все права на этот сайт защищены законами РК