0115: Адвокат по ДТП

Адвокат по дтп

Дорожное движение полно опасностей.

Там задействовано множество сторон – водители, пешеходы, велосипедисты, сотрудники патрульной службы, страховые агенты и комиссары.

И защита интересов в случае дорожно-транспортного происшествия может потребоваться любому из участников дорожного движения.

Чем быстрее на место происшествия будет вызван адвокат по дтп, тем больше шансов на качественную защиту интересов заказчика.

Если на месте оперативно присутствует адвокат по дтп, то шансы на качественную защиту интересов любого из участников резко возрастают.

Адвокат по дтп проследит за законностью всех процедур, изучит место происшествия, установит все факты и обстоятельства дела, пока на месте есть для этого все возможности.

При возникновении дтп к делу, как правило, привлекаются страховые компании.

Адвокат по дтп в таком случае дополнительно защищает интересы заказчика независимо от того, есть у него страховка по указанному случаю или нет.

Привлечение адвоката дает возможность действовать сразу в нескольких направлениях защиты интересов заказчика: взаимодействие с организациями здравоохранения в случае, если здоровью заказчика или остальных участников был нанесён вред; взаимодействие с органами внутренних дел, если есть нарушения административного, гражданского или других отраслей права; взаимодействие с прочими заинтересованными сторонами, урегулирование в законном порядке всех разногласий и представление интересов заказчика в суде, если это потребуется.

Адвокат по дтп в установленном порядке оформит все необходимые документы для защиты прав и интересов заказчика, проследит за правильностью составления протоколов на месте совершения дтп, привлечёт в случае необходимости свидетелей и обеспечит их объективность, в том числе соберёт данные с видеорегистраторов и наружных камер согласно действующему законодательству.

Если в дтп пострадали несовершеннолетние, то потребуется дополнительное привлечение органов опеки и взаимодействие с ними на всём протяжении установления обстоятельств дела для максимальной защиты интересов несовершеннолетнего независимо от степени ущерба и его участия.

Адвокат по дтп сможет комплексно защитить интересы заказчика независимо от того, виновником или пострадавшим он в этом происшествии является, соберёт все необходимые документы, в том числе, для представления интересов заказчика в суде.

.

Если есть вопросы и нужна помощь адвокатов с 20-летним опытом работы, звоните по тел:

+77012122632

И мы всегда Вам поможем – быстро и эффективно.

.

С уважением,

Центр правовой помощи

«Фемида»

.

Новые статьи сайта:

0116: Адвокат по делам наследства

0117: Адвокат по жилищному праву

0118: Адвокат по защите детей

0000: Адвокат по гражданским делам

WhatsApp
Позвонить

Все права на этот сайт защищены законами РК