0117: Адвокат по жилищному праву

Адвокат по жилищному праву

Человек всю жизни имеет отношения с недвижимостью.

С момента рождения у него есть регистрация по месту жительства.

Покупка, обмен, размен, наследование, продажа, дарение имущества, его отчуждение всегда были актуальными в развитых социальных отношениях.

Для регулирования прав собственности созданы целые инстанции, а для защиты прав в этой области требуется адвокат по жилищному праву.

Особенно актуально становится адвокат по жилищному праву при разделе имущества в случае развода супругов.

В том числе, если затронуты интересы несовершеннолетнего ребёнка.

Также деятельность риэлтерских контор требует внимательного отношения, т.к. они в первую очередь преследуют собственный финансовый интерес, чему свидетельствуют множество историй с обманутыми дольщиками.

При возникновении любых спорных ситуаций в отношении недвижимости и необходимости защиты прав плательщика или покупателя недвижимости, становится необходим адвокат по жилищному праву, который сможет компетентно составить иск, подготовить обращение в суд и представлять там интересы своего заказчика.

Действующая программа поддержки в виде материнского капитала также создает массу возможностей для действий мошенников в области недвижимости, и здесь требуется опытный адвокат по жилищному праву, умеющий не только защитить права своего заказчика — истца, но и истребовать компенсацию морального вреда со стороны ответчика.

Адвокат по жилищному праву сможет в короткие сроки собрать все необходимые документы на право собственности, подготовить кадастровые документы, выписки из паспортного стола и органов ЗАГС, компетентно представлять в суде интересы своего заказчика.

Мир отношений с недвижимостью разнообразен, конфликты интересов здесь случаются чаще, чем в любой другой отрасли права, поэтому требуется опытный адвокат по жилищному праву, который поможет заказчику добиться нужного результата законным путём.

Опыт показывает, что при своевременном обращении к адвокату в случае конфликта интересов в области недвижимости, удовлетворение прав заказчика происходит в большей части случаев.

И чем раньше заказчик обратится к юристу, тем больше шансов на успешное завершение дела.

Когда ответчиком является организация, у нее всегда есть собственный штатный юрист, а у частного лица его чаще всего не бывает и частное лицо поэтому проигрывает дело.

Именно поэтому своевременное обращение за помощью к юристу в области жилищного права повышает шанс выиграть дело.

.

Если есть вопросы и нужна помощь адвокатов с 20-летним опытом работы, звоните по тел:

+77012122632

И мы всегда Вам поможем – быстро и эффективно.

.

С уважением,

Центр правовой помощи

«Фемида»

.

Новые статьи сайта:

0118: Адвокат по защите детей

0119: Адвокат по квартирным делам

0120: Адвокат по медицинским спорам

0000: Адвокат по гражданским делам

WhatsApp
Позвонить

Все права на этот сайт защищены законами РК