0118: Адвокат по защите детей

Адвокат по защите детей

Дети – самая уязвимая категория граждан.

Самая незащищённая.

В том числе и с точки зрения законодательства, которое неповоротливо и часто не отвечает своему предназначению.

Интересы детей затрагиваются во многих жизненных ситуациях: развод родителей, отчуждение собственности, установление или лишение родительских прав, выполнение родительских обязанностей, наступление уголовной ответственности в случаях совершения преступления несовершеннолетним – во всех этих случаях требуется адвокат по защите детей.

В области защиты детей требуется привлечение специалистов из органов опеки и попечительства, инспекции по делам несовершеннолетних, сотрудников школы – всех тех сфер, которые соприкасаются с ребёнком.

Понятно, что ребёнок сам представлять или защищать свои интересы в суде не может и не должен, поэтому обязательно требуется адвокат по защите детей.

Специалист по защите детей подготовит необходимый пакет документов, отзывы, характеристики, сможет исходить именно из интересов самого ребёнка.

Даже в таких сложных делах, как лишение родительских прав и передача ребёнка в детский дом обязательно требуется адвокат по защите детей, который внимательно изучит все материалы дела и сможет обеспечить качественную защиту интересов ребёнка.

Также адвокат по защите детей требуется в том случае, когда несовершеннолетний совершил правонарушение, на основании которого было возбуждено дело и передано в суд.

Такие дела чаще всего возбуждаются за кражи, разбой, торговлю наркотическими препаратами и прочими.

Самыми тяжелыми делами являются те, где правонарушение было совершено против ребёнка, против несовершеннолетнего.

В обществе до сих пор нет единого мнения по поводу смертной казни в отношении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетнего.

Сама процедура следствия по этим делам требует высокой стойкости и моральной выдержки.

Адвокат по защите детей обладает высоким уровнем этики и сумеет создать доверительную атмосферу со своим клиентом и его родителями.

На этапе следствия, когда производятся все необходимые следственные действия, освидетельствования со стороны медицинских организаций, а также во время судебного заседания адвокат по защите детей сможет снизить травмирующую ситуацию для самого ребёнка.

Защита интересов ребёнка, его родителей, семьи является основной задачей адвоката.

.

Если есть вопросы и нужна помощь адвокатов с 20-летним опытом работы, звоните по тел:

+77012122632

И мы всегда Вам поможем – быстро и эффективно.

.

С уважением,

Центр правовой помощи

«Фемида»

.

Новые статьи сайта:

0119: Адвокат по квартирным делам

0120: Адвокат по медицинским спорам

0121: Адвокат по опеке

0000: Адвокат по гражданским делам

WhatsApp
Позвонить

Все права на этот сайт защищены законами РК