0119: Адвокат по квартирным делам

Адвокат по квартирным делам

Самый распространённый вид недвижимости и вложения средств – это квартира.

Множество сфер деятельности замкнуто именно вокруг понятия квартира: строительство домов, покупка, продажа, аренда, дарение, долевое строительство, ипотечное кредитование – все это связано так или иначе с жилплощадью и людьми, которые на ней проживают.

Любой человек хоть раз в жизни, а многие – чаще, имеет дело с недвижимостью и сделкам с ней.

Множество конфликтов интересов происходит при выделении долей квартиры, продаже недвижимости, когда затронуты интересы несовершеннолетних.

В таких ситуациях требуется адвокат по квартирным делам.

Он компетентно и своевременно соберёт необходимый пакет документов, а при необходимости и возникновении судебных тяжб будет представлять интересы своего заказчика в суде.

В крупных строительных или риэлтерских компаниях обязательно в штате есть адвокат по квартирным делам, который в случае необходимости представляет их интересы в различных инстанциях.

Поэтому, компании часто выигрывают дело, поскольку хорошо подготовлены к таким событиям.

Частному лицу в таком случае просто необходим адвокат по квартирным делам, который сможет собрать необходимую доказательную базу для защиты прав своего заказчика, в том числе в судах различных инстанций.

Адвокат по квартирным делам также востребован в ситуациях, когда речь идёт о разделе имущества при разводе родителей, у которых есть несовершеннолетние дети и их интересы при разделе квартиры, её продаже, должны быть обязательно учтены.

При последующей покупке жилья интересы детей по обеспеченности необходимым количеством квадратных метров жилплощади должны быть учтены и соблюдены.

За точностью соблюдения этих социальных норм следят органы опеки и попечительства.

Часто адвокат по квартирным делам требуется в случае возникновения дел о наследовании, когда квартира завещана одному родственнику, а в ней проживают еще несколько, не имеющих прав наследования, но прописанных в ней.

Адвокат по квартирным делам прояснит все подробности ситуации, постарается не доводить дело до суда и в досудебном порядке решить возникшую конфликтную ситуацию между родственниками.

Таким образом, адвокат по квартирным делам может не только защищать интересы заказчика, но и сохранить отношения внутри семьи, если удастся решить конфликт так, чтоб интересы всех сторон были максимально соблюдены.

.

Если есть вопросы и нужна помощь адвокатов с 20-летним опытом работы, звоните по тел:

+77012122632

И мы всегда Вам поможем – быстро и эффективно.

.

С уважением,

Центр правовой помощи

«Фемида»

.

Новые статьи сайта:

0120: Адвокат по медицинским спорам

0121: Адвокат по опеке

0122: Адвокат по пожарам

0000: Адвокат по гражданским делам

WhatsApp
Позвонить

Все права на этот сайт защищены законами РК