0123: Адвокат по сбыту наркотиков

Адвокат по сбыту наркотиков

Адвокат по сбыту наркотиков требуется в тех случаях, когда подозреваемого поймали при попытке продать наркотические средства.

Это тяжёлая статья уголовного кодекса, когда требуется грамотная компетентная помощь.

Одним из главных способов, который применяет адвокат по сбыту наркотиков, это попытка переквалифицировать дело со статьи сбыт, на статью хранение для личного употребления.

Как правило, к помощи адвоката прибегают родные и близкие задержанного.

В зависимости от того, какое вещество было обнаружено в попытке продать, масса этого вещества и наличие отягчающих обстоятельств, как сопротивление органам полиции прямо влияют на возможную продолжительность сроков лишения свободы.

Поэтому, адвокат по сбыту наркотиков прилагает все усилия для смягчения статьи и замены реального срока на условный, либо стремится снизить срок лишения свободы и ищет возможность для выхода его подзащитного из мест лишения свободы по условно-досрочному освобождению.

Адвокат по сбыту наркотиков по роду своей специализации тесно взаимодействует с криминалистами, органами следствия, судебными медиками.

Представляя интересы своего подзащитного в суде, адвокат по сбыту наркотиков стремится к тому, чтоб суд принял во внимание положительные характеристики подсудимого, отсутствие приводов в полицию, наличие детей и прочие смягчающие обстоятельства.

Для этого адвокат по сбыту наркотиков заранее подготавливает необходимый пакет документов, характеризующих его клиента с положительной стороны. Всё это позволяет надеяться на смягчение приговора.

Даже после вступления в силу приговора суда адвокат по сбыту наркотиков может продолжать свою работу, подавать кассационную жалобу и пытаться оспорить решение в судах высших инстанций, если есть основания полагать, что решение, принятое судом, было слишком суровым или неправомерным.

Если жалоба не была удовлетворена, по истечении определённого срока адвокат может писать прошение на условно-досрочное освобождение осуждённого, учитывая его примерное поведение, активную трудовую деятельность в местах лишения свободы и отсутствие дисциплинарных замечаний.

Также основанием для условно-досрочного освобождения могут служить семейные обстоятельства либо открытие новых обстоятельств уголовного дела, его пересмотр и переквалификация со сбыта на хранение.

Адвокат по сбыту наркотиков на протяжении срока действия договора между ним и родственниками осуждённого будет пытаться найти возможности для того, чтоб срок лишения свободы был снижен, а вероятность досрочного освобождения максимально реализована.

.

Если есть вопросы и нужна помощь адвокатов с 20-летним опытом работы, звоните по тел:

+77012122632

И мы всегда Вам поможем – быстро и эффективно.

.

С уважением,

Центр правовой помощи

«Фемида»

.

Новые статьи сайта:

0124: Адвокат по страховым делам

0125: Адвокат по строительным спорам

0126: Помощь юриста по земельным вопросам

0000: Адвокат по гражданским делам

WhatsApp
Позвонить

Все права на этот сайт защищены законами РК