0171: Юрист по взысканию алиментов

Юрист по взысканию алиментов

Главная задача родителей — обеспечить ребенку счастливое детство, заботиться о его материальном благополучии.

Если жизненная ситуация складывается таким образом, что мама и папа принимают решение жить отдельно, обязательно необходимо решить вопрос о том, как в дальнейшем будет осуществляться финансовое обеспечение ребенка.

В этом поможет юрист по взысканию алиментов — эксперт предложит оптимальный вариант, не допустит конфликтных ситуаций.

Кто имеет право на алиментные выплаты?

В нашей стране традиционно с алиментными выплатами ассоциируют только детей, но законную финансовую помощь могут претендовать и взрослые — члены семьи, которые утратили возможность себя обеспечивать.

Например, родители вправе получать финансовую помощь от своих детей, также алиментные обязательства возникают между супругами.

Поскольку каждая ситуация индивидуальна, имеет массу нюансов, только юрист по взысканию алиментов разберется в ней и предложит оптимальный вариант решения, который наиболее полно учитывает интересы клиента.

Важно!

Законом предусмотрено два способа взыскания денег — фиксированная сумма, определенная судебным решением, или конкретный процент от дохода ответчика.

Задача юриста по взысканию алиментов определить — какая форма выплат наиболее приемлема для клиента и указать это в исковом заявлении.

Например, если ответчик не имеет постоянного места работы или невозможно определить его ежемесячный доход, устанавливается ежемесячное содержание, размер которого зависит от прожиточного минимума в конкретном регионе.

В чем заключается помощь юриста по взысканию алиментов?

Конечно, можно договориться с супругом о ежемесячных выплатах, но устные договоренности не гарантируют регулярного поступления денег.

Юрист по взысканию алиментов найдет рычаги влияния и решить ситуацию так, чтобы в будущем не возникало проблем с поступлением средств.

Важно!

Если ответчик изначально уклоняется от своей обязанности, не стоит ожидать, что со временем ситуация изменится.

Чем быстрее вы подключите к процессу юриста по взысканию алиментов, тем быстрее ребенок будет получать полагающиеся ему по закону выплаты.

Помните, что отсутствие у должника дохода не означает, что он не должен помогать в содержании и воспитании ребенка.

Закон максимально защищает интересы несовершеннолетних детей, поэтому обращайтесь к адвокату и конфликтная ситуация будет гарантированно решена.

.

Если есть вопросы и нужна помощь адвокатов с 20-летним опытом работы, звоните по тел:

+77012122632

И мы всегда Вам поможем – быстро и эффективно.

.

С уважением,

Центр правовой помощи

«Фемида»

.

Популярные статьи сайта:

0172: Адвокат по таможенным делам

0173: Юрист по вопросам недвижимости

0174: Адвокат по ДТП цена

WhatsApp
Позвонить

Все права на этот сайт защищены законами РК