Срочный выкуп квартир Алматы
Адрес
Телефон

Адвокат по уголовному праву

Адвокат по уголовному праву

Собственно, часто человек ходит под законом и не знает, чем для него может обернуться тот или иной шаг. Но это не освобождает его от возможной ответственности, в том числе, и уголовной. Именно поэтому так бывает необходим адвокат по уголовному праву даже до возникновения каких-то проблем с законом. Ведь никогда не будет лишним проконсультироваться с грамотным специалистом заранее, чтобы в будущем избежать определенных бед.

 Как под статью не попасть?

 Согласитесь, адвокат по уголовному праву – это, прежде всего, человек, который изучил казахстанское законодательство в данной сфере, сталкивался с различными ситуациями в своей карьере. Это значит, что юрист в этой области должен обладать определенным опытом. Кроме этого, адвокат по уголовному праву должен быть готов к нетипичным ситуациям, то есть досконально владеть законодательством, чтобы помочь своему подзащитному, даже если ранее в его юридической практике таких проблем не возникало. Разумеется, каждое уголовное дело индивидуально. Поэтому юрист должен тщательно изучать материалы, прежде чем давать какую-то оценку происходящему и делать какие-то выводы.

 Опыт адвоката означает вовсе не то, что он должен быть «в летах». Согласитесь, можно до старости просидеть в соответствующей организации, не имея за плечами ни одного серьезного уголовного дела. В данном случае опыт должен говорить о том, что в своей практике адвокат по уголовному праву сталкивался с различными ситуациями и готов сориентироваться в вашей ситуации. Такой юрист обязан свободно ориентироваться в уголовном законодательстве, чтобы смело оперировать его нормами. Это необходимо, чтобы уверенно вести себя на следствии и в суде, умело лавировать между нормативно-правовыми актами, быть готовым отстаивать свою точку зрения и позицию своего клиента до победного конца. Согласитесь, только такой юрист достоин высокого звания адвоката.

 Основные выводы

 Таким образом, адвокат по уголовному праву является необычным юристом. Это действительно мастодонт в сфере права, настоящий хозяин положения, поскольку уголовное право, как понятно из самого названия, затрагивает непосредственные интересы человека. Уголовная ответственность предполагает различные меры наказания, вплоть до лишения свободы. А это фактически единственное, что есть у лица. И за свободу нужно побороться вместе со своим адвокатом!

С уважением,

Центр правовой защиты «Фемида» 

3178820, 87012122632